Вкусные рецепты от Медвежонка

ПАННА- КОТТА С КЛУБНИКОЙ

10-01-2013
Ингредиенты (на 4 порции):
400 мл. молока
0.5 ст. ложки быстрорастворимого желатина
сахар - по вкусу
1 пакетик ванилина
100 гр. клубники

Приготовление:

Желатин залить 2-3 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть минут 5, затем поставить в миску с горячей водой и помешивать пока он не растает.

Молоко смешать с сахаром и ванилином, нагревать помешивая, если смесь нагрелась до чуть теплого то добавить желатин и перемешать, разлить по формочкам.

Поставить формочки на ночь в холодильник или на 4-5 часов.
Клубнику порезать маленькими кубиками, выложить на застывшую панна- котту, верх полить образовавшимся соком.

Приятного аппетита!

Рекомендую попробовать