Вкусные рецепты от Медвежонка

Морковь в сахарной глазури.

21-04-2013
Классная хрустящая морковь в сахарной глазури – оригинальное решение полезного десерта для ваших малышей.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

Baby морковь – 650 г
Вода – ½ стакана
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Коричневый сахар – 1 столовая ложка
Соль – ½ чайная ложка
Перец

Как готовить:

1. В кастрюле доведите морковь, сахар, воду, масло и соль до кипения. Как только вода закипела, оставьте кастрюлю на на мадленном огне на 6 минут.

2. Затем увеличьте огонь снова на 3-4 минуты, перемешивая.

3. Вода должна впитаться, а морковь – приготовиться. Посолите и поперчите. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Рекомендую попробовать