Вкусные рецепты от Медвежонка

Куриные грудки "по-французски"

12-03-2013
Ингредиенты:
-куриное филе - 500 г
-сыр - 100 г
-сметана - 4 ст. ложки
-майонез - 4 ст. ложки
-шампиньоны - 200 г
-репчатый лук - 1 шт.
-сливки - 100 г
-соль, перец - по вкусу
-сливочное масло - для жарки

Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

Рекомендую попробовать