Вкусные рецепты от Медвежонка

Банановый бисквит

26-09-2013
яйца - 2 шт
сахар - 1/2 ст
банан - 1 шт
мука - 2/3 ст
разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца взбить с сахаром до пены. Добавить измельченный или размятый в пюре банан, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, взбить.
Бисквит выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Для пирожных остудите корж и вырежьте фигурки с помощью специальных формочек или стакана. Пирожные можно сделать двухслойные, промазав сметаной без сахара (корж сам по себе сладкий) или сливочным кремом. Для украшения можно использовать растопленный с небольшим количеством масла и молока, шоколад.

Рекомендую попробовать